Лен семена - полезнейший продукт питания. Они являются натуральным источником Омега-3 жирных кислот. Это важно для веганов и вегетарианцев, которые не могут получить необходимые элементы из пищи. Омега-3 играет жизненно важную роль в поддержании и укреплении общего здоровья организма. Семена бурого льна - это растительная пища, богатая именно этими элементами. Можно добавлять их в выпечку, хлеб, добавлять в салаты и другие блюда при приготовлении пищи, в коктейли и смузи. Выпечка с льняным семенем - отличная идея. Оно добавит нужных питательных веществ и усилит вкус булочек, десертов. Лен стимулирует работу ЖКТ, выводит шлаки и токсины из организма, улучшает общее самочувствие, повышает иммунитет и нормализует уровень сахара в крови. Семена льна пищевые, являясь богатым источником лигнанов, уменьшают риск заболевания онкологией. Его называют семена льна светлого и льна золотистого. Лен по своей природе органический продукт и не содержит глютен. Семена льна для похудения молотые используют как добавку в блюда при ЗОЖ. Льняная диета обеспечивает постепенное, но стабильное и эффективное снижение веса. Семена льна обезжиренные свежие и хрустящие, по своей пользе не уступают семенам чиа и подсолнечника, кунжуту с псиллиумом. Натуральный продукт активно используется в диетологии при правильном питании. Семена льна очищенные употребляют при кетодиете, поскольку они содержат клетчатку. Этот компонент дает чувство насыщения и помогает выводить шлаки из организма. Цельные семена льна уже измельченные для вашего удобства - готовьте оладьи, пп блины, добавляйте их в утреннюю кашу на завтрак, в любимый йогурт. Полезных вам блюд вместе с измельченными семенами льна! Вам могут понадобиться и другие измельченные микронизированные травы - семена расторопши, чага, кора осины, кора крушины, кора ивы, ромашка, корень лопуха, астрагал шерстистоцветковый, володушка золотистая, пустырник, шикша и другие.
Семена Льна бурого измельченные.
В сухом виде: За 30 минут до приема пищи, 1/2 ч.л., запивая стаканом теплой воды 3 раза в день.
Отвар: 1 чайную ложку залить стаканом кипятка. Дать настояться 10 минут. Принять 1/2 стакана 3 раза в день.
24 месяца с даты изготовления.